Уличная жизнь...

Кто сказал,что Бомж-Не Человек,
тот сошёл с ума наверняка,
просто Бомж вошёл не так в свой век,
спотыкнувшись раз и навсегда...

Ну,а кто Бомжей Не Уважает
и плюёт им в спину,как всегда,
Бумеранг Судьбы Себе Бросает
И Дождётся,Что Придёт Беда!!!
          Припев:
Уличная Жизнь-Это Вам Не Сон,
Это Вам Не Сказка,Не Легенда,
Каждый Может Стать Изгнанным Рабом
По Судьбе Своей Вдруг Непременно!!!
...............................
Перед Богом Мы,ведь все равны,
нет из нас того,кто всех чистее,
от Адама с Евой мы,ведь все грешны
и несём единый крест на шее!!!

Деньги не спасут,если вдруг беда,
Церковь тоже в этом не поможет,
коль плевал всегда в спину,Ты Бомжа,
значит по заслугам Бог,Тебя Возложит!!!
          Припев.

                17.01.2022 г.


Рецензии