Третий массив

Мы приедем в этот город,
К безнадёжным адресам,
Где разлука лишь подспорье
Не оттаявшим сердцам.

Мы пойдём туда, где холод,
Где квартира пополам,
Где паркетный пол расколот,
И коробки по углам.

Снова страхи замусолят
Разговоры по душам,
И прощение намолят
Незамеченным слезам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.