Может я из ряда глупцов?

 Я люблю свою Талию, она одна из муз Творцов.               
 Её любовью вселенная пронизана.               
 Может я из ряда глупцов?               
 Мне близка комедия Фонвизина...
               
 Люблю ещё горе от ума,и думать вОльно.               
 В ней юмор и острота видна.               
 И многогранности довольно.
 Омар Хайям налей мне вина...               
               
 Я люблю, что в лицо смотрит фортуна.               
 Вставать очередной раз с колен.               
 Мне близка теософия, но не нужна Уна.               
 И гладиаторов сражение в Колизее арен...
               
 Я люблю быть ни постоянной.               
 Иногда с ума себя сводить.               
 Называют меня странной.               
 А мне нравится в заблуждения вводить...
               
 Люблю ни очень курить.               
 Но при этом я женщина.               
 Мне нравится быть распущенной и так жить.               
 Но иногда прилетает затрещина...               
               
 Люблю, что я похожа на птицу феникс.               
 Знаю, что такое жить в фальше.               
 Мне близок фильм Кармело Петикс.               
 Правда героиня возрастом младше...
               
 Люблю и мне подходит челка Пикабу.
 Смотри на меня до головокружения.
 Знаю твои сакральные знания, ни ставь табу.               
 Мне не интересны обо мне,чужие мнения....


Рецензии