Два овала не всегда бесконечность

Улыбка открыта, и ноги до шеи.
К ним тянет природа мужчину сильнее.
Без корсета надето платье, нити обвиты.
Ресниц чёткие своды то открыты, закрыты.
Тени - волосы мирно пали сверху туманом.
Ты окутана тайной, гадким лживым обманом.
Прекрасен тела изгиб, груди два овала.
Если видели это, то навеки пропали.
И походки скользящий ноги - рельсы, нет, шпалы.
Кожа бела и губ два коралла.
Все прекрасно в тебе, но одно лишь обидно:
С тобой счастье мгновенья.
В тебе вечность не видна.

20 век


Рецензии