Обещай мне, Димка..

Обещай, что скоро будешь рядом;
светом, нежностью, душой,
что согреешь быстро взглядом,
успокоишь шуткой смешной.

Обещай стать ветром, снегопадом,
самой тёплой и волшебной зимой,
от хандры незаменимым препаратом
в будний день и даже выходной.

А теперь серьёзно, Димка,
я скучаю очень за тобой,
не спасает скайп и «супер – симка»,
возвращайся, быстрее, Родной.

Без тебя нет в жизни счастья,
а без счастья смысла жить,
солнце не греет, кругом ненастье,
тяжело на расстоянии любить.


Рецензии