Как жаль...

Как жаль не встретится никак ....и я страдаю...
Небесный наш роман в слезах...
Я знаю...
Зачем любить и так страдать...
Не знаю...
Но я люблю и это шаг ..
По краю...
Все будет даже хорошо..
Я верю...
И распахну я вновь окно...
Доверью...
Стучит оно в окно...
Или стоит за дверью...
Она всегда права...
Я верю...


Рецензии