Миг на повтор

С тобой назначено свидание
Под фонарём там, где забор
И вот томлюсь я в ожидании
И это кажется повтор
Миг на повтор
Жизнь дежавю
Я с давних пор
Тебя люблю
Ты опоздала
Как бывало
Поцеловала
И сказала
Ты извини, мой дорогой
По пути встретилась Маринка
И увязалась вдруг за мной
Ну, помнишь блёклая блондинка?
И то да сё  хи-хи ха-ха
Вполне занятный анекдот
Про шифоньер и петуха
Что не придумает народ!
Миг на повтор
Жизнь дежавю
Я с давних пор
Тебя люблю
Ты опоздала
Как бывало
Поцеловала
И сказала
«На полчаса всего то, милый!»
Та припозднилась – ничего
А чем меня ты зацепила?
Тонким умом – так нет его
И пофигуристей видали
Ну а с лица воду не пить
Своим богатством – да едва ли
Но почему бы и не быть
У тебя камушек и злата
Ведь ты крутого папы дочь
О в этом ты  не виновата
Этому горю не помочь!
Миг на повтор
Жизнь дежавю
Я с давних пор
Тебя люблю
Ты опоздала
Как бывало
Поцеловала
Что немало


Рецензии