Старый вОрон Михаил

Старый вОрон Михаил,
По помойкам не ходил,
Он сидел на толстой ветке
И слова произносил!

Голос низкий, чистый бас,
Пристально глядит на нас:
Принесли ли угощенье?
Доставайте сей же час!

Как крылом своим махнёт,
Пару слов произнесёт,
Звонко ребетня смеётся,
Всё к себе его зовёт!

Ворон в руки не идёт,
Гордый и свободный. Вот!
И живёт за нашей дачей,
Вот уже который год!

20.03.2020 . . . 13.28


Рецензии