Как надоело - водить детский сад!

Как надоело - водить детский сад!
Жалоб выслушивать - бурный каскад!
Вовремя куртку - с любимого снять,
Чтоб не вспотел и не слёг он опять!

Мамин компот - в холодильник пихнуть,
Как бы при этом...  - не психануть!..
Мне - не расслабиться, не отдохнуть!
И не могу я спокойно - вздохнуть!

Милые детки - в свои тридцать восемь -
Могут спокойно - отправиться в осень:
Быть - адекватным крутым мужиком,
А не сопливым гнилым - слизняком!

Взрослая дама - уже семь-и-шесть,
Всё может сама - и не надо к ней лезть!
Сразу убраться - у псины своей,
Еду приготовить - и съесть поскорей!

Все мне психологи - в уши твердят -
Что это ответственность - славных ребят!
Взрослейте, ребята, в порядке живите!
Я - не служанка, других вы берите!

И лейте им в уши - ваше дерьмо -
Будете кушать - его заодно!

Мне - надоело, я вскоре уйду -
Буду я песни - орать поутру!
Буду красивый - выращивать сад -
Милости просим - и славных ребят!

Написано любимому муженьку и маме.
10 января 2022 года в 08:22.
 


Рецензии