Мишка

Как жаль, что снова тишина-
Ты говоришь тебе так легче,
А боль моя ещё сильна...
Ее ничто уже не лечит,
Тобой лишён навеки сна
И груз разлук упал на плечи.

Ты мне нужна словно вода!
Не будет жизнь моя как прежде,
А воздух мой - твои слова.
Я здесь пишу в скупой надежде,
Что Мишка рядом навсегда
Пускай в игрушечной одежде...


Рецензии