Флёр любви

Я о любви давно не пела
Её флакон исчез в  ветрах
Я в травах прорасти хотела
Ах.

Но флёр остался
На постели
Густой периной
И притих
И мы во сне соединились
В стих.

И рыжий локон
Непослушно
Тревожил сон
Огнями тайн
Испепеляюще, тревожно
Ай.

По грани острова разлуки
И выбирая про любовь
Объятиями сплетаем руки
Вновь.

Неидельным в идеально
Без лживых масок, на лету
Венчаем выходом финальным
Ту.

И по крыльцу стучит прощение
Любвь в дверях не надо бить
Я открываю,
С возвращением
Жить...

23.09.21


Рецензии