Работаем брат

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. РАБОТАЕМ БРАТ.

Мы, работаем все, брат
Всегда с гордостью  повторяя
Геройские твои  слова
В душе и сердце, тебя, напоминают.

Ты вместе с ними, у всех живёшь
Кто чист душой и сердцем, сильный
И ни когда брат, не умрёшь
На века останешься любимым.

С гордо поднятою головой
Глядя в глаза своим убийцам
Шакалам с презренною  судьбой
Продавши себя врагу, трусливо.

У них нет веры и того, что
У тебя сияет, словно, солнце
Честь, слава, вера, да и всё
Чем жизнь твоя вся, одарённа.

Ты гордость наша и пример
Великой жизни и достоинства
Тебя, не унизила даже смерть
Врагов твоих опустив,  бессовестно.


Рецензии