Бабуле. Александре Ивановне посвящается

Так не хватает земляничного варенья
На блюдце, там где нет куска.
И мир казался больше без сомнений.
А школьный год тянулся без конца.

Когда ты, поддаваясь моде,
Крутила "химию" на тонких волосах.
И каждый твой рассказ о Той блокаде
Во мне рождал животный страх.

С теплом всегда ты обнимала.
В серванте так тобой любимый "Старт".
Твои подруги с улыбкой говорили,
Что мы с тобой похожие в глазах.

Тебя все называли тётей Шурой,
Мне повезло бабулей называть.
Ты ангел мой- хранитель! И скорблю я.
Тебе сегодня было б 95!

13 марта 2019


Рецензии