Ожидание

Встал на лапки серый кот, смотрит за окошко,
С нетерпением он ждёт птичек, хоть немножко!
Солнце светит в вышине, все в снегу деревья.
«Эх, на улицу бы мне, чтобы настроение
Поднялось и у меня. Пробежать по снегу…
Взаперти сижу два дня. По снежку б побегать!»
17.01.2022 г., в 17.48 мин.


Рецензии