Светлячок

Светлячок в траве таится,
Светит он, но не дымится,
Очень странно! Если свет,
Почему же дыма нет?

Может дело не в огне,
Может лампочка в спине,
У него ночами светит?
Кто на это мне ответит?

23.03.2020 . . . 10.55


Рецензии