Бывшие в сети

Жизнь других стала привлекательна
По никеймам шарясь чужим
Они ищат очень внимательно,
Судьбы бывших в станицах Сети.

Как живут или чем занимаются?
Не имея счастья в душе
Они этим, как медом питаются
Сохраняя всю грязь в себе.

Буд-то нет у людей вдохновения,
Счастья в судьбах другой суеты,
Чтобы сделать счастливым мнгновения
Не живя своей жизнью в любви.

Пролистая страницу внимательно,
Приходя на нее каждый день.
Как копатель, очень старательно
Своим скудным умишком светя
Они словно дурное создание
Покрывают позором себя.

Под чужими названьями бродят,
Сделав вывод по фото в сети.
Для себя в этом что-то находят
Где не звали, мечтам вопреки.

И не могут они в своей зависти,
Гнустных помыслах просто понять,
Что бывают на свете радости
На страничке в сети не сказать!

Что странички в сети создаются
Для друзей и хороших людей,
Что по жизни без них обойдутся
Позабыв образ в радости дней.


Рецензии