Как много потеряно в жизни...

Как много потеряно в жизни,
Того что уже не вернуть.
Терзают проклятые мысли,
Что видно не тот,выбрал путь,

   Все чаще вопросы,вопросы,
   Мелькают в моей голове.
   Кого заставлял я лить слезы?
   Как было все это,и где?

Вопросы мелькают тревожа,
Простывшую душу мою.
На что же была жизнь похожа?
Кого я любил,и люблю?

   Кого я обидел нечаянно?
   Кому,и чего недодал?
   Ответы ищу я отчаянно,
   Ведь сам я все это создал.

Хотел бы в той жизни я что-то,
Сменить,или что поменять?
Свернуть не за тем поворотом,
Другую с любовью обнять.

   И я подвожу мысль к ответу,
   Менять ни чего не хочу.
   Швыряю я кверху монету,
   Ловя ее я хохочу.

Я прожил бы жизнь свою также,
Сценарий мне нравится мой.
Мне кто-то блаженный он,скажет,
Хотя и давно уж седой.

   Года мои мною прожиты,
   Пускай где-то может не так.
   Вопросы мной эти закрыты,
   И я не меняю свой шаг.

Как можно сменить свою душу?
Детей и внучат поменять?
Жару не меняют на стужу,
И это все нужно понять.


Рецензии