Выбор

Наш выбор прост порою кажется со стороны,
И все решения должны даваться просто,
Но вглубь однажды просто загляни.
Увидишь шторм из чувств, поймёшь-как сложно.
За каждым шагом шквал цунами сносит все.
За каждым словом неизвестности терзания.
Закрыть глаза, разжать ладони, отпустить своё.
Нет в жизни сказки, краткий плен мечтания.
Я вместо кофе чай себе налью, пусть обжигает...
Огонь в моей стране, в камине тихо догорает,
А вместе с ним душа, мечты и просто я,
И сердце тихо с болью угасает.


Рецензии