Приятные воспоминания

        Белый вихрь серебристых снежинок
        Закружил меня между берёз...
        И в страну,где сплетаются сказки.
        Озорник как на крыльях унёс...

        Здесь и Замки стоят ледянные
        Дед Мороз по угодьям идёт...
        И Снегурочка с кучей Зверюшек.
        На поляне ведёт хоровод...

        Словно я в своё Детство вернулся
        Где текла моя Жизнь,без Забот!!!


Рецензии