К круглой дате моей вновь прибавился год

К круглой дате моей вновь прибавился год.
Будто к стае прибилась одинокая птица.
Птиц сажаю к себе по одной на ладонь.
Почему то сегодня совершенно не спится.
Сколько было всего: и разлук, и потерь,
Добрых встреч и прекрасных открытий...
Собираю на длинную тонкую нить
Бусы разных прошедших событий.
Как бы ни было, бусины все дороги.
В каждой теплится часть моей жизни.
Я люблю тебя, Жизнь! Благодарна за всё
Богу, людям, родным и Отчизне.
8.01.2022


Рецензии