оно стремится к тебе

А сегодня весь день было солнце,
Теплом гладило меня по щеке,
Льдинки под ногами хрустели,
И Мороз отступил в январе…

Я сегодня видела небо,
Горы в небе, из облаков,
С розоватой дымкой - нега
Для моих голодных зрачков…

Белым диском Луна всходила,
Из-за соседней горы,
Хорошо здесь, все сердцу мило,
Но оно стремится к тебе…


Рецензии