Мяч и меч

У меня есть мяч и меч,
Чтобы встретить рыбу-меч.
Мне, конечно же, с мечом
Всё на свете нипочём.
Но и рыба держит меч
Для таких вот тоже встреч.
Как достанем мы мечи,
Будут нам нужны врачи!
Нет, так дело не пойдёт ;
Я найду другой подход.
Предложу я рыбе-меч
Спрятать в ножны острый меч
И сыграть со мною в мяч.
Знаю, будет матч горяч! -
Только мяч бы уберечь
От уколов рыбы-меч!



* *Рыба-меч – морская рыба семейства мечерылых.


Рецензии