***

Я для тебя словно капля в море,
А ты для меня -океан.
Только совсем это не замечаешь-
Познаешь красоту других дам.
Изучаешь тела в разных позах,
Бывает по несколько в день.
Я в твоей жизни больная заноза,
Только проститься со мной как-то лень.
Стала родной. Хоть со мной не комфортно,
Стало привычно сосуществовать.
Это оправдано, ведь очень удобно
Возвращаться туда где всегда будут ждать.


Рецензии