На пути к свободе Духа...

Я жить спокойно не умела,
Но мир кричал: «Остановись!..»
И на рассвете птица пела,
И взор манила неба высь.
 
И на пути к свободе Духа
Угасло то, что было всем.
Мечты постигшая разруха
Уняла вихрь пустых проблем.
 
Остановилось, будто, время,
И я смогла спокойной стать.
Как тяжесть камня, пало бремя
С души, постигшей благодать.


Рецензии