На раздачу

«На раздачу» я пойду,
но токо к Богу,
а к чертям и судьям,
ни за что.
ОН же судит справедливо,
хоть и строго,
и воздаст за это и за то.

Я Ему скажу в последней речи:
- Грешен, грешен был, но Ты меня Прости,
а грешил, что смертен, а не вечен.
Ты грехи мои мне, Отче, Отпусти.


Рецензии