Всё прекрасное - просто

Всё прекрасное - просто.
Всё великое - ты.
То, что любишь - искусство.
Воплощай все мечты!

Всё, что слушаешь - пусто.
Всё, что слышишь - себя.
Не гонись за безумством.
Только если любя.

Всё, что видишь - красиво.
Всё, что ищешь - любовь.
Когда будет тоскливо,
Повторяй вновь и вновь:

Всё, что прошлое - повесть.
Всё, что чувствуешь - жизнь.
Не держись за чужое.
Ни за что не держись.


Рецензии