Я тебе объявляю войну

Я тебе объявляю войну
Ты - мой враг, хоть любимый, но все  же.
Так уютно быть в теплом плену,
Где мой разум никто не тревожит.

Я тебе объявляю войну,
Чтобы сразу же сдаться без боя.
Как наивный ребенок тону
В обещаниях данных тобою.

Я тебе объявляю войну
За обиды, за боль и за раны.
Я тебе приносил тишину,
Ты меня награждала обманом.

Я тебе объявляю войну
Оставляя последние силы,
Лишь за то, что скулил на луну
В час, когда ты меня не любила.

Я тебе объявляю войну
Чтобы стать не рабом- человеком.
Я тебя оставляю одну
И прощаюсь с тобою навеки.


Рецензии
Вот так и все войны начинаются. Сначала сам с собой. Потом со своей половиной...И пошло поехало. ) Пробирает.))+++++

Юлия Гончарова 20   25.11.2022 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Артур Сурганов   26.11.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.