Не говорю в словах прощаясь

Не говорю в словах прощаясь
В своих измученных стихах,
Как ты рукой меня касалась,
Найдя и в счастье, и в грехах.

Пусть осень ляжет белым снегом
И заметёт осенний лист.
Но я ни в чём повинен не был,
Что перед осенью не чист.

И в чём вина моя, не знаю,
Быть может, лишь в своих стихах.
Но и в словах не понимаю,
Где гложет чувства страх.

Я не боюсь у пасть под листья
И чтобы снегом замело.
Я знаю, там мне не приснится
Луна с чертями за одно.

Прощаться грешно мне под снегом,
Стихи не все мной решены.
Хочу ещё пожить под небом
И под грехом, и без вины.

Пусть осень снегом обласкает,
Я первый снег приму на грудь.
Ведь в жизни всякое бывает,
Но у судьбы одна лишь суть.


Рецензии