Я буду петь...

Я буду петь, душе поётся,
Любовь волнует сердце мне.
Лишь с чувством муза прикоснётся,
Родится музыка во мне.

Я буду петь, моя в том сила,
И голосу отдавши власть,
Спою, как искренно любила,
Но горькою бывала сласть!

 
17.01.2022


Рецензии