Что-то детство в ней надолго задержалось,..

Понимала, героиней быть не может.
Для чего ж тогда писала? Чтоб смеялись?
Здесь так много и красивей, и моложе.
С ней давно краса и молодость расстались.
Отчего ж тогда в фантазиях купалась?
Жизнь реальная всего превыше, право!
Что-то детство в ней надолго задержалось,
Осуждать её любой имеет право.
И она не обижается на это.
Но с душой своею справиться не может...
В ней... душа неугомонного поэта
Мнит себя умней, красивей и моложе...


Рецензии