Плакал папа

Плакал папа – резал лук,
Мелко, для пельменей,
Слёзы лились ручейком,
Прямо на колени!

Шорты мокрые насквозь,
Мокрая рубашка,
Ох, измучился совсем,
Папа наш, бедняжка!

А потом пельмешки мы,
Ели всем семейством,
И не вспоминали лук
И его злодейства!

25.03.2020 . . . 8.10


Рецензии