Freedom или моё храброе сердце

Я люблю эти глаза,
Которых я слабей.
Я люблю этот голос.
Который всех скрипок звончей.
Я люблю эту улыбку,
Что поцелуем тает на губах.
Люблю твою походку.
Люблю как снег в горах.
Я люблю те слова,
Которых нежнее нет.
Я люблю эти руки,
Кои теплее чем мех.
Я люблю тебя,
Как верующий Бога.
Но сильней тебя
Я люблю свободу.

1991 год.


Рецензии