Непогода

Свинцом тяжёлым купол неба,
Луна и звёзды, как в золе...
За лесом, там, вдали от брега,
Сверкают молнии во мгле.
...
И бьётся волнами о скалы
Река, роняя сотни брызг,
И ветер хриплый и усталый
Уже срывается на свист.
...
А утром, только солнце встало,
Сжигая по пути туман,
И золотое покрывало
Укрыло хаос и бедлам.
.
.
.
#book_bel


Рецензии