Заметки

Мы склонны все себя с кем-либо сравнивать и олицетворять...

Вживаться в образы, героем книг и фильмов представлять...

Воображенью нет конца и края,
Уводит вдаль дорожка лунная прямая...

А после кто-нибуть заметки чьи-нибудь найдёт,
прочтёт, и всё
по-своему поймёт... :-)(

17 января 2022 14:48 *D


Рецензии