Почти невозможно...

Как же сладко с тобой просыпаться,
Вновь вдыхать аромат твоей кожи,
Ты продолжишь во сне улыбаться,
Улыбнусь я в ответ тебе тоже...

И к  губам прикоснусь очень нежно,
Ты прищурив глаза, засмеешься,
Как ребенок, такой безмятежный...
Обнимая, так сильно прижмёшься.

Руки сильные чувствую снова,
Им неведомы рамки, преграды,
И ты знаешь, на все я готова,
Соблазняешь одним только взглядом.

Растворяюсь в тебе без остатка,
До предела, до боли, до дрожи,
Губ и рук непрерывная схватка
Еще долго продолжиться может.

И ты знаешь, что жду я два слова,
Их мне часто уже повторяешь,
Снова в сказку попасть я готова,
Ведь её только ты сочиняешь.

Опять сводишь с ума, обжигаешь,
Заставляешь просить, издеваясь,
Что люблю тебя, точно ты знаешь,
И с тобой в море счастья купаюсь.

От рассвета с тобой до заката
Мы в объятьях друг друга зависли,
Я не против такого захвата,
Ведь с тобой моё сердце и мысли...

Смысл жизни с тобой обретая,
Все мечты воплотить точно можно,
И прожить друг без друга, мы знаем,
Будет сложно...почти невозможно...


 


Рецензии