ТО НЕ МОЯ ВИНА

Ну вот и всё, погасли фонари,
Рассвет забрезжил, солнце рано встало,
И яблоки, как-будто снегири,
Висят красиво, их пора настала.

Омыл их дождь, бери скорей и ешь,
Я руки протянула к старой ветке.
А ты с другой  по улице идёшь,
Знакомый запах - приторный и едкий.

Отдёрну руку, встану у ствола,
Укрой меня родная,умоляю.
Не верь, прошу, в том не моя вина,
И почему так вышло, я не знаю.

Вновь в горле ком, и слёзы по лицу,
Да разве можно жизнь купить за деньги?
Себя всю отдавала...подлицу...
Чуть не сгорела в этой круговерьте.

Открыв глаза, очнулась ото сна,
И снова в путь далёкий и манящий,
Я знаю что в себя прийти должна,
От чувств фальшивых и не настоящих.
 17.01.22


Рецензии