Друзья

Хочу быть рядом я с тобой
Пусть время рушит всё во круг
Тебя дотронутся рукой
И прошептать:»Спасибо друг»

За то что душу согревала
Все эти годы мне любовь
В твоих глазах тонуть мечтала
Касаясь лёгких облаков

Но знала мы не друг для друга
Глубокий вздох и только боль
Когда-то были мы друзьями
Но я забыла свою роль.


Рецензии