О Санта Клаусе и его детях

"У ребёнка 5-ти лет
спрашивают,чем
отличается Дед Мороз
от Санта Клауса?
Ответ:
-"Дед Мороз живёт со
Снегурочкой,а Санта-
Клаус-с оленями!"

Юмор из "Одноклассников"


У Дедушки
Мороза со
Снегурочкой,
секс-ничего!
И об этом есть
у людей личное
мнение,
А дети Санта
Клауса очень
похожи на него,
И немного-на его
оленей!


Рецензии