Последний день у моря

Последний день  брожу у моря.
На небе томная луна
И рядом слышен шум прибоя,
О берег хлещется волна.

Хожу задумчивый и грустный.
Из бара музыка слышна.
И льётся свет в тумане тусклом,
И мне сегодня не до сна.

Последний раз гуляю морем
И день вчерашний здесь ищу.
Домой уеду тоже вскоре,
Сейчас же душенькой кричу.

Кричу про тайные свиданья,
Незабываемые дни,
Свои любовные признанья,
И будто некого винить.

Любовь на грани безрассудства.
Манило тело и душа.
Сгорали в страсти  наши чувства,
И трудно было, аж дышать.

Моё украденное счастье.
И это мука, и любовь.
И в тоже время сладострастье,
Приходит к нам обоим вновь.

Воспоминания остались.
Любовь уехала домой.
Мы даже толком не расстались
И посмеялись  над судьбой.

Изведал всуе боль разлуки,
И  это надо пережить.
Моей души земные муки.
А как же дальше,  дальше жить…

Последний день  брожу у моря.
Сегодня душенька пьяна.
И я чумной с волною спорю,
Что не моя была вина…
                2022 г.


Рецензии