Я от тебя - схожу с ума! Мне нужен перерыв!

Я от тебя - схожу с ума!
Мне нужен - перерыв!
Уже не справлюсь - я сама:
Моя душа - нарыв!

Мечтаю я - о пустоте,
Энергия - бежит,
Летаю я - на высоте,
Но близится тот миг,

Когда я с неба упаду -
На каменную твердь,
Когда мой голос пропищит
Последний стих, как медь,
 
Расплавлюсь я в огне пустом:
И стану я - Огнём,
Я не найду тогда свой дом,
И ты - не будешь в нём!

Скажи мне: "Стоп!",
А то сожгу - я всю себя дотла,
Давай с тобою - только петь,
Но не мечтать - сполна!

Написано в 01:20, ну чем ещё заняться ночью)))  17 января 2022 года.


Рецензии