Искренность

Хочу я всю обнять сирень,
Чтоб ахнуло от счастья сердце,
И аромат, и цвета красотень
Могли во мне запечатлЕться.

Ты наломай душистых веток.
Цветы... у ванной положи.
Впущу я в сердце водомерок,
Измерить искренность души... .

22 мая 2018


Рецензии