Магический капкан

С тобой, не говорили мы так долго
(Любимый, ты мне душу оголил)
Как будто бы к стенам чужого морга
(ты навсегда её приколотил )

Теперь я не цвету, и не благоухаю
И не пою, про злую жизнь свою
безумство этих стен я принимаю
Но, не одна, я этот ад терплю...

Нет... Ты не склонен за слепой победой
Или за чашой крепкого вина, -
Раскрепостившись... Выдавая с негой
Сказать :"Прости... Я не люблю тебя"...

А если скажешь.... - Приговор.. С повиной...
Мне будет незачем, тогда, дышать
И грошь цена,( быть может и с полтинной) -
Моим словам, - ЧТО я могла сказать...

НЕ надо упрекать меня любимый...
За гроздьями  "креплёного" ума
НЕ видишь..., - ты свет необходимый-
И блещешь сутью  терпкого вина.

Люблю..
И чёрт со мной!!! Так мне и надо...
Унизиться, ведь то не грех..
Вот день уходит незамысловато ...
В твоей груди, лишь, вызывая смех

С тобой не говорили мы, так долго!!!!!
Внутри меня  магический капкан...
(жить, без тебя., не только кОлко) ...
Прошу..
Поговорим же по душАм...

16ч50мин.
17.01.2022г.


Рецензии