Плачут Коровы

Плачут коровы...

Как матери плачут,
 
К детям взывая  своим.

Плачут, как люди -

Не по телячьи,

Взглядом прощая  святым.


-- Мы вас вскормили

Собственной грудью,

Нежной любовью своей.

Как же вы можете,

Если вы - люди,

Собственных

Есть

Матерей?!!


Рецензии