Цвета моря

О, море чудное мое,
Цветов небесных растворение.
Церулеум переходит в лазурь
По глади морского убеждения.

Лазурь в коричневость песка.
А дальше уж и берег томный.
Где набежавшая волна
Опять скользит в луче бездонном.

Где отражение естества,
Где бликов тоненькие нити.
О, море, солнце и песок.
Как хочется сюда, простите.


Рецензии