Новый год бывает и таким

Шутка)))

Новый год прилетел на оленях,
С Дед Морозом на красных санях,
А снегирь, что сидел на поленьях
Удивлённо пропел своё: "Ах!"

Снеговик, что стоял на аллее,
Потирал подзамерший свой нос,
А фонарь над столбом стал светлее,
Ведь его осветил Дед Мороз!

Новый год все успешно встречали!
Но ни как мы забыть не смогли,
Как на улице в прятки играли,
Но соседей, увы, не нашли.

Был один в красногрудой футболке,
А второй маскхалате войны.
Дед Мороз подарил всем бейсболки
И фанарь потушил  все огни.

Фейерверки взлетали всё выше,
Освещая своей красотой, 
Спал усталый сосед с дядей Мишей,
С батареей обнявши рукой.


Рецензии