***

Будто сразу я заплачу,
Будто сразу засмеюсь.
Поприветствую свою неудачу,
И всей жизнью расплачусь!!

А зачем я тут щас плачу?
Я что-ли правда приветствую неудачу?
А как я сразу засмеюсь??
Если лишь к сомнениям стремлюсь.

Неужели я такой...
Что сам думаю о страхе?!
Прости мама, но действительно лихой,
И душа уже лежит на плахе!

Больно, больно, больно мне!!
Не могу больше терпеть!!
Словно, мрак и тьма во сне,
И мне нужно...
Умереть.

17 января 2022 15:53 Грищук Максим


Рецензии