Молчащие великаны

Великаны-деревья молчат.
Почему? -потому, что нет ветра.
Ни скрипят они, ни шумят –
Это даже и нам заметно.

Светит солнце над ними с утра,
Дарит им тепло своё, ласку.
А ещё вчера, да, вчера,
Наблюдали метелицы пляску.
17.01.2022 г., в 16.52 мин.


Рецензии