Посреди Любви

То мороз,  то оттепель,
То метель, то лёд..
А то грех, то...проповедь
Душу обожжёт...
А глаза - лукавые
Без меня грустят...
Губы - маки алые
Всё зовут меня...
И откликнусь шёпотом
Я на их каприз.
Пропади всё пропадом!..
Милый мой, дождись...
Я метели белые
Усмирю на раз...
Пропадаю, Смелая,
Без любимых глаз...
По морозу,  пО полю,
Просто... напрямик,
Заячьими тропами,
Стылых рек ледник,
Без дорог, без компаса...
Скажет мне чутьё,
Удивляя вёрстами,
Где Любовь живёт...
Наши взгляды встретятся,
Звездами слепя,
Мне, Родной, не терпится
Так обнять Тебя,
Чтоб снега растаяли
От моей Любви
И чтоб губы алые
Были лишь... мои.
Удивляться нечего,
Мочку теребя,
Что душой доверчивой
Я нашла Тебя.
Не терзай вопросами,
А в глаза взгляни,
Расстелю я простыни
Посреди Любви...
То мороз, то оттепель,
Но я не грущу,
Я нашла и вот теперь
Знай, не отпущу
Два бездонных озера
Васильковых глаз,
Губы маком розовым,
Вами...  обожглась.
Ты кружи, метелица,
Заметай пути...
Всё равно мы встретимся
Посреди... Любви.


Рецензии