Колебания ночные

Опять поспал я полчаса,
И мысли снова крутятся у моего виска.
Опять я в комнате один,
Страны неизвестной гражданин.
И вновь пишу я о проблемах вековых,
Средь темноты и света фонарей ночных.
Но разве разве кто-то слушает меня,
Сидя у порочного огня?
Но не оставлю я попытки,
Толковать мечту на простой уличной калитке.


Рецензии