***

17 января
Фото для календаря
Антон Павлович на белом :)
Неисписаным листом снег  лежит. И нет пределов
Для  желающих начать сочинять рассказ иль повесть
Чайка замерла пятном как разбуженная совесть .
В январе легко мечтать. Новый год, считай страница
Зафиксируем на ней мы события и лица
Вязь из буден зачернит  белизну надежд и планов
Хорошо  бы среди строк не забыть о самом главном :
Время - не имеет  рук, только ноги для побега ..
Цепь событий . Новый круг. Старый шанс у человека
Не исчезнуть, не пропасть, в белизне  не раствориться,
Жить как будто  в первый раз ...Без боязни повториться


Рецензии
!!!

с чистого листа
каждый раз до ста...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.08.2022 19:33     Заявить о нарушении